» » 1986
House
Рекламный баннер
C.C. Catch Discography (1986-1998)
Автор: campitos Дата: 22-10-2017, 04:56 Категория: Allmp3

C.C. Catch Discography (1986-1998)


Исполнитель: C.C. Поймать
Название: Студия Дискография плюс
Год выпуска: 1986-1998
Лейбл: Hansa Records
Жанр: Pop, Synthpop, Eurodisco, Eurodance
Качество: FLAC (изображение + .cue + .log)
Общее время: 05:24:55
Общий размер: 2,45 ГБ

The Mission Discography (1986-2016)
Автор: campitos Дата: 12-10-2017, 06:52 Категория: Allmp3

The Mission Discography (1986-2016)


Исполнитель: Миссия
Название: Дискография
Год выпуска: 1986-2016
Ярлык: фонограмма / экватор / SPV / Dragnet
Жанр: Готическая скала
Качество: FLAC (* tracks + .cue, log)
Общее время: 09:21:50
Общий размер: 7,21 ГБ

Joe Satriani Discography (1986-2013)
Автор: campitos Дата: 11-10-2017, 20:33 Категория: Allmp3

Joe Satriani Discography (1986-2013)


Air Supply - Дискография 1970-2010
Релиз Jahr: 1970-2010
Жанр: Поп
Größe: 2359 МБ
Части: 20
Формат: MP3
Quelle: 192-320 kBit / s
Компакт-диски: 17

Weather Report Discography (1971-1986)
Автор: campitos Дата: 8-10-2017, 10:28 Категория: Allmp3

Weather Report Discography (1971-1986)


Погода - Дискография (1971-1986) + Дополнительно
16 компакт-дисков | Выпуск: 1971-1986 | MP3 320 Кбит / с | 44,1 кГц, совместное стерео | 2,31 ГБ
Жанр: Джаз

Roxette Discography (1986-2015)
Автор: campitos Дата: 7-10-2017, 00:11 Категория: Allmp3

Roxette Discography (1986-2015)


Название: Дискография
Исполнитель: Roxette
Год выпуска: 1986-2014
Поп-жанр
Страна: Швеция
Продолжительность: 71:03:68
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит / с

Weather Report Discography (1971-1986)
Автор: campitos Дата: 5-10-2017, 19:23 Категория: Allmp3

Weather Report Discography (1971-1986)


Погода - Дискография (1971-1986) + Дополнительно
16 компакт-дисков | Выпуск: 1971-1986 | MP3 320 Кбит / с | 44,1 кГц, совместное стерео | 2,31 ГБ
Жанр: Джаз

Joe Satriani Discography (1986-2013)
Автор: campitos Дата: 23-09-2017, 18:46 Категория: Allmp3

Joe Satriani Discography (1986-2013)


Air Supply - Дискография 1970-2010
Релиз Jahr: 1970-2010
Жанр: Поп
Größe: 2359 МБ
Части: 20
Формат: MP3
Quelle: 192-320 kBit / s
Компакт-диски: 17

M.C. Miker G & Deejay Sven Discography (1986-1994)
Автор: campitos Дата: 13-09-2017, 00:39 Категория: Allmp3

M.C. Miker G & Deejay Sven  Discography (1986-1994)


Исполнитель: M.C. Miker 'G' & Deejay Sven
Название: Коллекция синглов
Год выпуска: 1986-1994
Жанр: Электронная, хип-хоп
Качество: FLAC (* треки)
Общее время: 02:16:24
Общий размер: 828 мб

C.C. Catch Discography (1986-1998)
Автор: campitos Дата: 12-09-2017, 22:11 Категория: Allmp3

C.C. Catch Discography (1986-1998)


Исполнитель: C.C. Поймать
Название: Студия Дискография плюс
Год выпуска: 1986-1998
Лейбл: Hansa Records
Жанр: Pop, Synthpop, Eurodisco, Eurodance
Качество: FLAC (изображение + .cue + .log)
Общее время: 05:24:55
Общий размер: 2,45 ГБ

Danny Wright Discography (1986-2013)
Автор: campitos Дата: 8-09-2017, 17:51 Категория: Allmp3

Danny Wright Discography (1986-2013)


Исполнитель: Danny Wright
Название альбома: Дискография
Год выпуска: 1986-2013
Жанр: Современная, Инструментальная, Фортепиано
Качество: MP3
Битрейт: 160-320 кбит / с
Всего: 20 Альбомы
Общий размер: 2,2 ГБ