» » 1993
House
Рекламный баннер
Shania Twain Discography (1993-2017)
Автор: campitos Дата: 12-10-2017, 04:46 Категория: Allmp3

Shania Twain Discography (1993-2017)


Шания Твен - Дискография (1993-2017)
AAC Страна, Поп, Рок AAC | несмешанный | 1993-2017 | 13:54:22 | 1,61 Гб

Nicholas Gunn Discography (1993-2013)
Автор: campitos Дата: 12-10-2017, 01:36 Категория: Allmp3

Nicholas Gunn Discography (1993-2013)


Николас Ганн - Дискография (17CD) (1993-2013)
1993-2013 | Качество: Mp3 | Битрейт: CBR 320 kbps | Общее время: 17 CD | Общий размер: 2,23 ГБ
Жанр: World, New Age, Instrumental | Ярлык: настоящая музыка, записи о близнецах Солнца, музыка Спринг-Хилл

Snoop Dogg Discography (1993-2011)
Автор: campitos Дата: 26-09-2017, 10:06 Категория: Allmp3

Snoop Dogg Discography (1993-2011)


Snoop Dogg - Дискография 1993-2011
Релиз Jahr: 1993-2011
Жанр: Хип-хоп, Рэп
Größe: 4475 МБ
Части: 30
Формат: MP3
Quelle: 192-320 kBit / s
Компакт-диски: 27

Radiohead Discography (1993-2008)
Автор: campitos Дата: 9-09-2017, 00:22 Категория: Allmp3

Radiohead Discography (1993-2008)


Исполнитель: Radiohead
Жанр: Искусственный рок альтернативный рок electronica экспериментальный рок
Страна: Абингдон, Оксфордшир, Англия
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 320 кбит / с
Общий размер: 1,67 gb

Gustavo Cerati Discography (1993-2009)
Автор: campitos Дата: 7-09-2017, 01:17 Категория: Allmp3

Gustavo Cerati Discography (1993-2009)

Формат: FLAC
Битрейт: 936
Испанский язык
Жанр: Рок, Альтернативный рок, Электронный рок, Экспериментальный рок, Арт-рок, Пост-панк, Новая волна, Электронная музыка, Поп-рок

Mothers Army Discography (1993-1998)
Автор: campitos Дата: 5-09-2017, 00:17 Категория: Allmp3

Mothers Army Discography (1993-1998)


Исполнитель: Mothers Army (Joe Lynn Turner)
Название: Дискография [Японское издание]
Год выпуска: 1993-1998
Метка: FEMS, Bandai Music, Victor Ent.
Жанр: Хард-рок, Прог-рок
Качество: FLAC (изображение + .cue + .log, сканирование)
Общее время: 3CD (02:25:58)
Общий размер: 1,31 ГБ
Mothers Army Discography (1993-1998)
Автор: campitos Дата: 29-06-2017, 13:58 Категория: Allmp3

Mothers Army Discography (1993-1998)


Исполнитель: Mothers Army (Joe Lynn Turner)
Название: Дискография [Японское издание]
Год выпуска: 1993-1998
Метка: FEMS, Bandai Music, Victor Ent.
Жанр: Хард-рок, Прог-рок
Качество: FLAC (изображение + .cue + .log, сканирование)
Общее время: 3CD (02:25:58)
Общий размер: 1,31 ГБ
Gustavo Cerati Discography (1993-2009)
Автор: campitos Дата: 29-06-2017, 03:26 Категория: Allmp3
Gustavo Cerati Discography (1993-2009)

Формато: FLAC
Битрейт: 936
Идиома: Espanol
Genero: Rock, Rock alternativo, Rock electronico, Рок-экспериментальный, Художественный рок, Пост-панк, Новая волна, Musica Electronica, Поп-рок