» » 2010
House
Рекламный баннер
Chromeo Discography (2004-2010)
Автор: campitos Дата: 22-10-2017, 07:44 Категория: Allmp3
Chromeo Discography (2004-2010)

Жанр: Техно, Диско, Фанк | Альбомы + Singles | MP3 128-320 kbps | 1,44 ГБ
Cameo Discography (1977-2010)
Автор: campitos Дата: 22-10-2017, 05:38 Категория: Allmp3

Cameo Discography (1977-2010)


Исполнитель: Cameo
Название альбома: коллекция
Год выпуска: 1977-2010
Жанр: Душа, Фанк, R & B, Диско
Качество: mp3 / Flac (изображение / дорожки + .cue)
Битрейт: 320 kbps / Lossless
Общее время: 16: 43: 42
Общий размер: 2,41 / 6,63 Gb
Baltimora Discography (1984-2010)
Автор: campitos Дата: 22-10-2017, 02:26 Категория: Allmp3

Baltimora Discography (1984-2010)


Жанр: Новая волна, Synthpop, Dance | Альбомы, синглы, Eps | MP3 256-320 kbps | 1,06 ГБ
Archive Discography (1997-2010)
Автор: campitos Дата: 21-10-2017, 23:58 Категория: Allmp3
Archive Discography (1997-2010)

Кодер: MP3 320kbps CBR
Общий размер: 1,28 ГБ
Пол: Трип-хоп, Рок
Air Supply Discography (1970-2010)
Автор: campitos Дата: 21-10-2017, 20:27 Категория: Allmp3

Air Supply Discography (1970-2010)


Air Supply - Дискография 1970-2010
Релиз Jahr: 1970-2010
Жанр: Поп
Größe: 2359 МБ
Части: 20
Формат: MP3
Quelle: 192-320 kBit / s
Компакт-диски: 17

Tim Bowman Discography (1996-2010)
Автор: campitos Дата: 13-10-2017, 01:26 Категория: Allmp3

Tim Bowman Discography (1996-2010)


Исполнитель: Tim Bowman
Название альбома: Дискография
Год выпуска: 1996-2010
Жанр: Джаз, Гладкий джаз
Качество: mp3
Битрейт: 192 Кбит / с
Время: 05:06:38 мин.
Всего: 6 Альбомы
Общий размер: 423 мб
The Gossip Discography (1999-2010)
Автор: campitos Дата: 12-10-2017, 06:31 Категория: Allmp3
The Gossip Discography (1999-2010)

Жанр: Indie Rock / Dance Punk / Pop | Год: 1999 - 2010 | Формат: MP3 | Качество: 192-320 | Размер: 1,15 ГБ
Salena Jones Discography (1971-2010)
Автор: campitos Дата: 12-10-2017, 03:43 Категория: Allmp3

Salena Jones Discography (1971-2010)


Исполнитель: Salena Jones
Название: Дискография
Год выпуска: 1971-2010
Жанр: Вокальный джаз
Качество: mp3 / 192-320 kbps
Общее время: 20:26:12
Общий размер: 2,54 ГБ

Fish On Friday Discography (2010-2014)
Автор: campitos Дата: 11-10-2017, 19:51 Категория: Allmp3

Fish On Friday Discography (2010-2014)


Исполнитель: Fish В пятницу
Название: Дискография
Год выпуска: 2010-2014
Ярлык: Self-выпущенная, эзотерическая антенна
Жанр: Поп, Рок, Кроссовер Prog
Качество: mp3 / Flac (изображение + .cue)
Общее время: 02:46:30
Общий размер: 392,2 Мб / 1,33 Гб

Carlos Santana Discography (1968-2010)
Автор: campitos Дата: 26-09-2017, 03:46 Категория: Allmp3

Carlos Santana Discography (1968-2010)


Карлос Сантана - Дискография 1968-2010
1968-2010
рок
7987 МБ
MP3 | 320 kBit / s
Компакт-диски: 44